最新消息


2022/05/03

TUV NORD台灣公司名稱變更說明

因應內部營運及發展之需,本公司依公司法及經台北市政府核准變更公司名稱,原名〔香港商漢德技術監督服務亞太有限公司台灣分公司 / TUV Asia Pacific Ltd., Taiwan Branch〕變更為【台灣德國北德技術監護顧問股份有限公司 / TUV NORD Taiwan Co., Ltd.】;原公司地址(含發票地址與營業地址)、公司負責人、電話及傳真皆維持不變。

 

生效日期:2022 6 1 ,請留意自即日起至生效日期前,本公司將維持原公司名稱,統編及銀行帳戶不變。

 

變更資訊為:

公司名稱中文

台灣德國北德技術監護顧問股份有限公司

公司名稱英文

TUV NORD Taiwan Co., Ltd.

統一編號

90602545

銀行帳戶資訊

國泰世華銀行 敦化分行

銀行帳號

212-03-500787-1

 

此變動過渡期間,說明如下:

1.        2022 6 1 日起本公司將陸續變更所有對內及對外文件、資料、開立發票、官方網站...等上之公司名稱,待該等變更完成後,將一律使用新公司名稱。

2.        本公司更名前簽署之契約,不因更名而影響雙方之權利義務。

3.        管理系統及產品驗證的證書:新公司名稱之管理系統及產品驗證證書發放將自20226 1 日之後開始進行,但對於仍在有效期間的證書並不影響證書有效性,我們將於監管單位及主管機關等因進行公司名變更之評鑑完成後,收到其發出新認證證書後三個月內,對仍在效期內的證書主動換發新公司名稱證書。

 

特此說明,如對更名事宜有任何疑問,歡迎隨時與本公司原本之對應/業務承辦單位/人員聯繫,也期盼您們繼續給予本公司鼓勵與支持,不便之處,尚祈見諒!