最新消息


2021/12/10

🎉恭喜怡利電順利通過TUV NORD TISAX汽車資訊安全評估交換機制管理系統AL2評審🎉

🔹 Trusted Information Security Assessment Exchange簡稱(TISAX),是2017年德國汽車工業聯合會(VDA)與歐洲汽車行業信息交換平台(ENX)共同推出的汽車行業信息安全評估標準。

目前TISAX已被全球知名汽車製造商如BMWVolkswagenAudi GroupDaimler…等所採用,成為選擇供應商的門票之一。

 

🔹 怡利電子為車用產業第一階供應商角色,為提供客戶更安全可靠的保障,致力提升車用資訊安全系統,通過TISAX認證為其同業之領先表率。

 

 

🔹 何謂TISAX認證?

TISAXTrusted Information Security Assessment Exchange,即“可信資訊安全評估交換”)是一個用於評估汽車行業公司資訊安全系統的程序。它的目標是在汽車製造過程和車輛運行期間實現資料保護和完整性以及可用性。基於該標準,德國汽車工業協會 (VDA) 開發了一套要求目錄 (ISA),用於汽車行業的特殊需求。其資訊安全管理之有效性可以通過成功通過授權合作夥伴(例如 TÜV NORD)的獨立評估來證明,並由 ENX 在其平台上發布 TISAX Label。該Label為所有 VDA 成員和汽車製造商所認可,獲得Label之成員除了可以在平台主動或被動的交換狀態外,更可以在供應鍊中透過所公開資訊爭取到合作伙伴。

 

👉更多車用資安標準請參見 https://reurl.cc/XlvXAj

📞歡迎來電/信洽詢02-2378-0578 / taiwan@tuv-nord.com 我們將安排專人為您服務

 

csm_tisax-768_4efa3836ab.jpg