最新消息


2021/11/12

🔥眺望2022物聯網安全高峰論壇-將於12月1日登場🔥

5G/疫情加劇資安風險 IoT防駭擴大警戒

 

🔸疫情肆虐,全球企業無不加快數位轉型步伐,大舉擁抱5G、物聯網、人工智慧(AI)、邊緣運算等科技,藉此建立更韌性的營運體質。

然而,這也使得過去封閉的ITOT環境將更為開放,讓資安問題變得更為嚴峻;光是2021年上半年,IoT裝置資安攻擊事件就比去年同期大幅倍增。

物聯網安全威脅已不能等閒視之。

 

🔸本次論壇將聚焦5G與後疫情時代,物聯網產業所面臨的資安新課題,並分別從供應鏈安全與應用場域安全兩個層面,進行深入剖析,裨益與會人士掌握資安標準、軟硬體防禦技術,以及應用部署風險與因應對策!

 

🔸TÜV NORD Taiwan工業服務部資深技術經理林正偉先生 受邀於下午A分享國際汽車資安標準規範動向與ISO 21434認證實務歡迎各位產業先進踴躍參與🙌

 

📍主辦單位:ITRI -網管人

📍活動地點:華南銀行國際會議中心(台北市信義區松仁路123)

📍活動時間:2021121() 9:0016:30

📍活動費用:全程免費(名額有限,額滿為止)

📍報名方式:https://reurl.cc/bngbGv

👉本活動採預先線上報名,不開放現場報名。報名完成後將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。

 

 20211201 5G 疫情加劇資安風險 IoT防駭擴大警戒 眺望2022物聯網安全高峰論壇.png