最新消息


2018/01/03

BSCI 行為準則2018年最新訊息

BSCI 行為準則2018年最新訊息

 

 

歐洲對外貿易協會FTA2018 1 1 日起更名全球貿易協會 amfori, 行為守則BSCI即日起也更新版本amfori 處於全球領導地位並致力於推度開放和永續貿易發展的商業協會累計至2018年一月已有過兩千個會員加入amforiamfori BSCI行為守則可以從網站www.amfori.org 下載或與TUV NORD連繫

 

目前BSCI驗廠條件與方式目前仍維持不變若買家在授權時未特別註記時審核將默認為半通知稽核方式: 即稽核需求日期一經買家提出後工廠將會被告知為期四週的稽核期間但不告知工廠具體的稽核日期工廠可以提出至多四個不方便被稽核的日期若需要改成通知日期的審核,必須由BSCI會員(買家)在核准RSP時在平台寫下原因方能修改,否則所有自2017114起的所有稽核一律被默認為半通知稽核。

 

由於BSCI稽核提供驗證機構六週的時間期限來處理稽核安排,其中前兩週為:提供稽核公司的稽核計畫的期限; 後四週為:窗口突擊審核時間的期限。因此,今後申請BSCI稽核,建議提前六週的時間準備,除非買家手動改為通知稽核才能提早稽核。

 

BSCI可以由客戶決定驗廠機構也可以由工廠自行選擇驗廠機構BSCI的報告也可以上傳到SEDEX平台作更多的資訊分享增加企業的曝光率BSCI驗廠需求的企業歡迎與我們聯繫, TUV NORD是您們的好夥伴!