企業願景與優勢


企業願景

關於TÜV NORD集團:Making Our World Safer

TÜV NORD集團有超過14,000位員工。為德國最大技術服務提供者之一,也是德國北部第一大驗證公司。因我們技術上的優勢得以獲得領先的市場地位,對於系統、交通運輸、認証、能源/系統工程,培訓講習和國際分公司上舉辦廣泛的諮詢、測試和技術服務之活動。我們信賴與客戶接觸的第一線員工,讓組織成員及時掌握和客戶的關鍵時刻,使員工在溫馨的和持續學習的環境下,能提高顧客的滿意度,並追求合理的利潤。 藉由顧客導向和服務表現之靈活性來強化集團價值是TÜV NORD之目標,TÜV NORD集團堅持其原則:獨立、中立和公正,將作為TÜV NORD工作之基本信念。

公司優勢

TUV NORD是德國TUV CERT 在台灣最大之品質系統驗證組織。
TUV NORD提供與正式評鑑相同稽核方式之預評服務,預評、正評包含所有的條款。
TUV NORD之稽核員除了接受英國 IQA 課程訓練之外,須再接受 TUV NORD CERT的稽核員訓練才能執行驗證;此外,稽核員的素質極為整齊,而且態度和藹可親平易近人。
TUVNORD稽核員同時擁有多項資格,能提供系統整合性之服務,縮短客戶受檢的時間。
TUV NORD能夠驗證所有的行業別,驗證範圍最廣。
驗證著重在系統對產品品質的影響。
客戶可在 TUV NORD CERT 的證書上使用本身的企業標識。
所有驗證皆由TUV NORD之主導稽核員主持,使客戶機密文件得以保障,且提供專業稽核的服務。
TUV NORD CERT 本身是IAF (International Accreditation Forum) 的一員,故全球皆認可其證書效力,不需多國的證書。